Shoppster-Logo

2022-06-02 07:56:55 By : Ms. Linda lee

Il miglior tennista del mondo, Novak Djokovic, è stato sconfitto nei quarti di finale del Roland Garros da Rafael Nadal 3-1, nei set 6:2, 4:6, 6:2, 7:6 (4).La partita di "Filip Shatrije" è durata quattro ore e 14 minuti e lo spagnolo giocherà per il sesto anno consecutivo le semifinali del torneo del Grande Slam, che ha vinto 13 volte finora.Djokovic ha difeso il titolo a Parigi, e nel quarto set ha avuto un vantaggio di 4:1 e ha perso una grande occasione per portare la partita nel quinto set.Nadal giocherà contro Alexander Zverev per il piazzamento in finale, che martedì ha eliminato Carlos Alcaraz in quattro set.🤩 Che set!Che ritorno!14 🤔 È il prossimo 14 per @RafaelNadal? #RolandGarros pic.twitter.com/0Wa4mjZoau— Roland-Garros (@rolandgarros) 31 maggio 2022🤩 Che set!Che ritorno!14 🤔 È il prossimo 14 per @RafaelNadal? #RolandGarros pic.twitter.com/0Wa4mjZoauL'episodio numero 59 della più grande rivalità nella storia del tennis e il decimo scontro sulla terra battuta di Parigi, dunque, è appartenuto a Nadal.Dei precedenti nove, lo spagnolo ne ha vinti otto, ma Djokovic ha festeggiato l'anno scorso ed è l'unico a battere Rafa a Parigi (2015, 2021), insieme a Robin Soderling (2009).Novak conduce 30-29 nei duelli reciproci e l'ultimo duello in semifinale a Parigi lo scorso anno è andato al serbo 3: 6, 6: 3, 7: 6 (4), 6: 2.Il serbo e lo spagnolo insieme hanno 41 titoli del Grande Slam e Rafa avrà l'opportunità di raggiungerne 22. Djokovic e Roger Federa ne hanno 20 ciascuno.Nei primi tre set Nadal ha tolto il servizio all'avversario nel primo game, ha controllato completamente il gioco e il risultato, e uno dei rari momenti in cui Novak è riuscito a prendere il ritmo è stata la seconda parte del secondo set .Lo spagnolo era in vantaggio per 3:0 con un doppio break, tuttavia, il primo giocatore al mondo ha vinto sei delle sette partite successive (6:4) e ha pareggiato 1-1 in set.Andrej Rublev - Marin Cilic e Kasper Rud - Holger Rune si incontreranno nei restanti due quarti di finale mercoledì.Djokovic era in vantaggio anche nel quarto set con 4:1 con un servizio portato via nel secondo game, a 5:4 aveva due set di palloni e pochi in quei momenti credevano che lo spagnolo potesse rientrare.Ma è tornato e ha tolto il servizio al serbo e poi ha introdotto la partita in quella pausa.La fiducia in se stessi era dalla parte dell'uomo che ha festeggiato 13 volte nella foresta di Boulogne, ha raggiunto il 6:1 e poi, con un po' di difficoltà, ha registrato una grande vittoria.Guarda il report completo e come è andata la partita da una partita all'altra a questo link.