GoLocalProv |De la Rosa del distretto parla del team culinario tutto al femminile in LIVE's The Taste

2022-09-03 05:11:02 By : Mr. Kelvin Shum

Il tempo di oggi Il fattore GhiorseIscriviti ora: E Blast giornaliero gratuitoNOVITÀ: la polizia di Providence cerca aiuto per trovare un ragazzo scomparso di 13 anni — NOVITÀ: la polizia di Providence cerca...Il fallimento della tecnologia elettorale del RI suscita critiche nei confronti di Gorbea e del consiglio elettorale, 55 voti persi: il fallimento della tecnologia elettorale del RI...Approvazioni per le elezioni primarie del 2022: Approvazioni per le primarie del 2022...I registi catturano immagini di rari squali "fantasma" al largo della costa di Rhode Island e MA—RI I registi catturano immagini...Side of the Rhode: chi è caldo e chi no?- 2 settembre 2022 — Side of the Rhode:...Il calendario degli eventi del RI definitivo — Tutto da fare — L'evento del RI definitivo...I golfisti esortati a mobilitarsi per lo smiley, mentre Cuervo sostiene nuovi alloggi nel campo da golf pubblico - I golfisti esortano a mobilitare ...I funzionari sanitari del RI chiudono quattro spiagge prima del fine settimana della festa del lavoro — I funzionari sanitari del RI chiudono...Il NY Post segnala che Brady e Gisele potrebbero avere problemi coniugali: il NY Post segnala il...Più di 130 tagli di prezzo negli ultimi 7 giorni indicano un cambiamento importante nel mercato immobiliare del RI: più di 130 prezzi...GoLocal LIVE The Taste con Rick SimoneVisualizza ingrandito + Chef Jamirse De la Rosa Lo chef Jamirse De la Rosa di The District parla della cucina "Eclettica americana e italiana" del nuovo ristorante di successo.Lo chef Jamirse De la RosaLo chef Jamirse ha sottolineato l'emancipazione di avere una squadra culinaria tutta al femminile in cucina.Ha annunciato che presto avrebbero aperto per il brunch il sabato.Perry Raso Il proprietario del Matunuck Oyster Bar rastrella le vongole da quando aveva 12 anni.Oggi, Raso ha ampliato i suoi investimenti nel Rhode Island per includere una fattoria acquatica di 7 acri, Matunuck Oyster Bar, un porto turistico e tour pubblici sull'acquacoltura.Raso dice "le ostriche sono come il vino da dove provengono, come crescono e il modo in cui maturano nel gusto con l'età".Raso ha annunciato di aver appena acquistato il porto turistico di fronte al ristorante, ora chiamato Matunuck Marina che diventerà una nuova fattoria di acquacoltura.Lo chef e proprietario Ben Lloyd ha condiviso il segreto dietro il nome Salted Slate.In linea con le nuove esperienze di brunch ogni settimana, un articolo viene ruotato fuori dal menu introducendo una nuova selezione.Ocean House potrebbe essere la proprietà più premiata del Rhode Island.Candice Traskos ha condiviso una panoramica dell'Ocean House e ha annunciato l'apertura del Giardino Segreto su GoLocal LIVE.La scorsa estate, Watch Hill, RI è stata nominata miglior viaggio di fine settimana nel nordest da Business Insider."I visitatori vengono nella sonnolenta cittadina per vedere lo storico faro di Watch Hill, costruito per la prima volta nel 1745; il Flying Horse Carousel, il più antico del suo genere negli Stati Uniti, e le rovine di Fort Mansfield, un ex posto di artiglieria. Durante l'estate , Watch Hill organizza molte attività per famiglie, dalle serate di "crociera" in auto d'epoca ai concerti nel verde del villaggio", ha affermato Business Insider.Business Insider riconosce l'Ocean House come il posto migliore in cui soggiornare a Watch Hill.Uno dei tanti premi nazionali e globali conferiti all'Ocean House.Ali Quero, sommelier del popolare Los Andes, ha fornito non solo un'educazione sui vini sudamericani, ma una straordinaria prospettiva storica.Ha detto che il 95% dell'ampia carta dei vini che offrono proviene dal Sud America.Ali ha anche annunciato il lancio della nuova Los Andes Wine Experience, ora disponibile per il divertimento degli ospiti e ha annunciato l'apertura del patio per cenare.Diceva: "il vino crea ricordi".La storica e pluripremiata Coast Guard House è un'icona del Rhode Island e la sommelier Elisa Wybraniec si è unita a GoLocal LIVE per una panoramica di questa destinazione gastronomica.Dall'inizio nel settore bancario a una carriera come sommelier altamente qualificato, Wybraniec è una parte fondamentale dell'alto livello di servizio di The Coast Guard House.Situato con una perfetta vista sull'oceano a Narragansett e serve pranzo e cena, questa è una destinazione culinaria da provare assolutamente.Niente dice Summer in Rhode Island come un drink sul ponte.Il Dorrance è uno dei "luoghi" della Provvidenza.Ha l'ambiente, il menu e forse è meglio conoscere per questo la migliore collezione di bevande personalizzate.Regina Lester del Dorrance si unisce a The Taste di GoLocal LIVE con Rick Simone per una discussione su mangiare, bere ed essere allegri perché è la Restaurant WeekIl proprietario di alto profilo ed energia Pot au Feu di Bob Burke si è unito a Rick Simone in The Taste di GoLocal LIVE e ha parlato di tutto, dal brusio di Providence al viaggio in Francia.Come molti di noi sanno, il menu Pot au Feu si ispira al vero spirito della cucina francese, con radici che hanno centinaia di anni.Bob visita regolarmente la Francia per ispirare di nuovo il suo tocco e la sua passione per le tradizioni.Johanne Killeen di Al Forno ha condiviso la storia di come è iniziata la pizza alla griglia e un annuncio su un nuovo libro di cucina che mette in evidenza la pizza.Racconta la storia di come è nato uno dei più grandi ristoranti d'America e di dove andrà in futuro.Killeen ha parlato con Rick Simone nel programma settimanale "The Taste".Lo chef Matt Gennusso di Chez Pascal si è unito a Rick Simone in The Taste di GoLocal LIVE e ha fatto due annunci sul suo ristorante: la famosa cena a base di pomodoro sarebbe tornata presto.Inoltre, lo chef Matt ha detto di aver sviluppato lo chezpron, un grembiule per il comfort e la praticità degli chef che lavorano al ristorante o per chi cucina a casa.Hemenway è un'icona della Provvidenza da oltre trent'anni.Lo chef Max Peterson è stato al timone negli ultimi quattro anni.Hemenway's ora offre fino a 15 diverse varietà di pesce in qualsiasi momento con consegne giornaliere.Lo Chef ha annunciato di aver appena lanciato un nuovo menu per la cena e presto rilascerà un nuovo menu di dessert.Il Malted Barley ha poco più di un anno, ma è diventato un punto "caldo" a Providence.Il direttore generale Kolby Goryl ci ha spiegato le opzioni che gli ospiti hanno per provare varie birre artigianali, tra cui 37 linee alla spina e 59 lattine e bottiglie.Le selezioni per la festa del papà sono infinite per i papà.Includono anche panini fatti con veri pretzel invece del pane.Paragon e Viva è un posto chic in Thayer Street da vedere da quasi 23 anni.Nigel Richardson, l'Assistente Manager, ci ha informato sullo stile delle offerte di menu che soddisfano la diversità degli ospiti di Thayer Streets.Con Paragon e Viva uniti e combinati, i due hanno la capacità di offrire spazio per eventi speciali e grandi feste.Per oltre 50 anni Diane Metrelis ha operato Andreas in Thayer Street e ha visto molto, ma nulla potrebbe superare John F. Kennedy Jr. che ha chiesto di intrufolarsi più volte nella porta sul retro del ristorante per cenare con Brooke Shields con cui è uscito .Ha anche detto che sua madre Jaqueline era una normale quando frequentava la Brown University.Andreas, che significa Andrew in greco, prende il nome dal marito di Diane e imprenditore di ristoranti Andrew Metrelis.Il menu greco e americano di Andreas attira studenti universitari, uomini d'affari e turisti tutto l'anno.Lo chef Albert Bouchard di Bouchard Inn and Restaurant si è unito a Rick Simone in The Taste di GoLocal LIVE.Ha sottolineato l'importanza dei suoi studi in Francia per mantenere lo stile originale della cucina francese integrato nella sua cucina.Situato su Thames Street a Newport, nel cuore di tutto, Bouchard Inn & Restaurant è uno dei migliori ristoranti e alloggi di Newport.Da oltre 20 anni Bouchard fornisce "piatti ispirati ad arte".Lo chef Eric Wolf di Loie Fuller's discute il loro impegno per il francese ispirato alle fresche influenze locali attraverso la proprietà della loro proprietà e la gestione di una fattoria a Foster che fornisce al ristorante verdure, polli e maiali.L'approccio definitivo dalla fattoria alla tavolaLo chef Tyler Demora di Chair 5 parla di come la sua cucina sia incentrata su un'esperienza culinaria di ispirazione francese e abbinata a fresche influenze locali.In The Taste with Rick Simone di GoLocal LIVE, Demora ha annunciato che Chair 5 stava lanciando un nuovo menu.Il direttore generale Paul Lavalley di Mariner Grille ha stupito tutti con un'incredibile campionatura su The Taste with Rick Simone di GoLocal LIVE.Ha entusiasmato con bistecche e frutti di mare."Il Mariner Grille ha aperto i battenti nell'agosto 2006 ed è diventato rapidamente un punto caldo preferito dai locali della contea meridionale e da coloro che visitano in estate".Il ristorante è tutto locale -- di proprietà e gestito localmente.Lavalley ha annunciato che il ristorante parteciperà al Festival dei Calamari di settembre.Lo chef Walter Slater di Trio a Narragansett si unisce a The Taste di GoLocal LIVE e discute dei ristoranti incentrati sui sapori locali e regionali.Slater si è laureato alla Johnson & Wales University e ha trascorso i "primi anni della sua carriera acquisendo una preziosa esperienza pratica come chef e direttore generale, realizzando alla fine la sua passione per gli aspetti più creativi della cucina. "Ha lavorato in molti dei migliori ristoranti del Rhode Island.Slater ha annunciato durante la sua intervista con Rick Simone, l'apertura del nuovo spazio bar del Trio nel ristorante.È uno dei nuovi ristoranti che ridefiniscono la scena gastronomica di Providence: The Vig.In The Taste di GoLocal LIVE, Don Poissant parla del suo ristorante, del cambiamento di atteggiamento della città e del motivo per cui la settimana del ristorante è importante.Il Vig afferma che la mensola del camino è "il principale bar sportivo del centro di Providence specializzato in cibo americano di lusso e cocktail fatti a mano.L'arredamento presenta cimeli sportivi vintage, sedute su misura e divanetti in morbida pelle."Sul Taste Rick Simone e Sandy Gasbarro parlano di drink e vino estivi.Racconta cosa c'è di nuovo nel vino che è ipocalorico e alcune riflessioni sugli abbinamenti estivi.Le apparizioni di Sandy fanno parte di una serie di contenuti sponsorizzati in corso con Fine Wine and Spirits di Gasbarro.Potrebbe non esserci una vista migliore da nessun ristorante a Providence.Scopri come questo ristorante si concentra sul cibo e sull'esperienza senza farti distrarre dalla scena.Al Kwong di Jacky's Waterplace si unisce a Rick Simone in The Taste e discute dell'emergere del quartiere di Waterplace, di come gestire la crescita del turismo e di come non passare la serata a guardare fuori dalla finestra durante la notte di WaterFire.La White Horse Tavern è il ristorante più antico della nazione e lo chef Richard Silva innova sempre l'esperienza culinaria.Silvia offre un menu che comprende di tutto, dai frutti di mare al rum, tutto di provenienza locale.Oltre alla lista dei vini vincitrice del Wine Spectator Award, il White Horse offre una delle più grandi selezioni di bourbon in circolazione.Geremie Callaghan, il proprietario del Fluke Wine Bar di Newport, festeggia il suo decimo anniversario.Il nome "Fluke" significa un colpo di fortuna, ma nulla è lasciato al caso poiché lo staff si concentra chiaramente sull'offerta di una selezione unica.Oltre il cinquanta percento del menu è orientato ai frutti di mare.Brad Cherevaty di The Fifth Element incorpora i quattro elementi della vita nel ristorante.Il quinto elemento è il cliente.Brad ha annunciato che la maggior parte del menu è ora disponibile senza glutine.Lo chef Peter Hand dell'Ocean Cliffs Safari Room ha annunciato che il pranzo e la cena si sono spostati all'aperto per l'estate.Il pranzo estivo ora si svolge sotto la tenda e sul prato.La sala Safari fa parte del gruppo Newport Experience e ospita eventi per un massimo di 250 ospiti.Sai Viswanath, chef della DeWolf Tavern, formatosi in scuole di cucina sia in India che negli Stati Uniti, porta un'esperienza diversificata nella pianificazione del suo menu.Lo chef Sai si impegna a utilizzare ingredienti stagionali locali.Lo Chef ha annunciato che saranno aperti per il 4 luglio nel cuore di Bristol.Dal 1929 il Lobster Pot è un appuntamento fisso a Bristol.Lo chef Chris Lee lavora nel ristorante da quando aveva 13 anni.The Lobster Pot è orgoglioso delle sue aragoste ripiene al forno, ma sperimenta nuove creazioni come la sua pizza all'aragosta.Il direttore generale di Zooma, Armando Bisceglia, mercoledì ha rappresentato la Federal Hill Commerce Association su GoLocal LIVE per evidenziare Federal Hill come Destination Dining area.Bisceglia ci ha fornito i dettagli per il Federal Hill Summer Festival che si svolgerà questo fine settimana dal 23 al 25 giugno.Federal Hill è una destinazione tutto l'anno, ma offre un'atmosfera estiva speciale che è difficile da trovare in altre città.L'executive chef Ray Fiske ha fornito una panoramica di tutto ciò che Harbor Lights ha da offrire.Da due cene all'aperto a una sede per eventi, un porto turistico con 150 barche, un campo da golf a 9 buche e una piscina a sfioro, Harbour Lights è una vera destinazione nascosta nel Warwick Neck.Lo chef Fiske afferma che Harbour Lights offre una grande varietà di menu in ogni luogo e un ampio giardino all'interno della proprietà.Lo Chef ha annunciato che ora tutti possono godersi la piscina con gli abbonamenti giornalieri disponibili in loco.Twin Oaks a Cranston serve ospiti da oltre 80 anni.E il classico ristorante "Old School" ha avuto un grande annuncio mercoledì LIVE su The Taste.Lo chef Ryan Mancini ha annunciato che a metà luglio verrà lanciato un nuovo menu.Inoltre, ci sarà un importante rinnovamento della cucina a supporto del nuovo menù.Mancini ha evidenziato i piatti tradizionali del menu che i papà amano mangiare come l'insalata di aragosta.Twin Oaks serve fino a 200 sterline al giorno.Daniel Becker, co-proprietario di Ogies Trailer Park, ha condiviso le origini del nome Ogies.Becker ci ha detto come il loro menu di comfort food, così come le 66 birre offerte dalla lattina, soddisferanno sicuramente i papà di tutto il mondo.Dice anche che hanno lanciato un nuovo brunch del Sunday Blues che include un'esibizione al pianoforte.Donna MacDonald, Chef de La Scuola di Eataly Boston, ha appreso l'arte della pasta vivendo per dieci anni in Piemonte.Il Piemonte è una delle regioni nord-occidentali al confine con Francia e Svizzera.Lo chef Donna ci ha fornito una formazione sulla preparazione della Pasta con uova e acqua.Ci ha mostrato come fare la pasta in diretta, ricordandoci che il vino è cibo.Eataly a Boston "è un vivace mercato italiano che offre una serie di caffè, banconi, ristoranti e una scuola di cucina".Lo chef David Reynoso di Al Forno, famoso in tutto il mondo, ha evidenziato la sua passione per la produzione di pasta creativa.Molte delle sue paste e dei suoi ravioli sono fatti in casa ogni giorno.Mentre lo Chef ricerca e sviluppa nuovi piatti, tutto ad Al Forno ha origine da diverse tradizioni italiane.A marzo, Johanne Killeen, il proprietario di Al Forno, ha condiviso la storia di come è iniziata la pizza alla griglia e un annuncio su un nuovo libro di cucina che mette in evidenza la pizza.Eldredge Ropolo, CEO in formazione per Pasta Beach, ha fornito una panoramica dinamica dell'origine del concetto di Pasta Beach.Mantengono inventiva ciascuna delle tre località della spiaggia di Pasta portando gli Chef direttamente da varie regioni d'Italia.La sede di Providence ora offre uno spazio privato per eventi e presto apriranno una nuova sede più ampia a NewportShannon Driscoll, Sales Manager di Blackstone Caterers ha evidenziato lo stile unico delle stazioni live action.Driscoll ha anche condiviso come collaborano con designer, locali e società di noleggio.Evan Carbotti, co-proprietario di Perfect Surroundings ha portato avanti una tradizione di famiglia creando un'esperienza unica per ogni ospite.Hanno prodotto eventi grandi e piccoli in tutti gli Stati Uniti e in altri paesi.Kevin Millonzi, chef e proprietario di Millonzi Fine Catering ha condiviso come aggiungono un tocco unico a ogni evento attraverso interpretazioni ad arte del design del menu.Lauren Lynch la Chef e Proprietaria di Rosalina è una Chef autodidatta che ha stabilito una profonda passione per la cucina e l'ospitalità.Rosalina offre una vasta selezione di pasta creativa.Lo chef Lauren ha annunciato che presto avrebbe aperto un nuovo concept greco chiamato Kleos.Il Direttore Generale di Massimo Cristiano Labia, appena tornato dall'Italia, ha coniato una nuova frase per l'esperienza culinaria di Massimo “L'Italia a tavola”.Labia ha evidenziato la pizzetta e la sua diretta correlazione con cibi di ispirazione romana.Massimo ora offrirà un cocktail di Prosecco fai da te e coloro che desiderano preparare il proprio cocktail possono utilizzare succo di pesca, melograno o arancia rossa.Dopo quasi 15 anni di attività, Pane E Vino ha sviluppato un'eredità importando ingredienti dall'Italia e articoli di provenienza locale.Il ristorante è noto per il suo menu intimo e autentico.Nick Rampone, Manger con Pane E Vino, spiega che le radici del ristorante sono iniziate con l'amore del proprietario Joseph DeQuattro per le tradizioni italiane.Ha sviluppato una passione ispirata da sua madre e sua nonna.Pane E Vino propone anche una carta dei vini 100% italiani.Come parte del gruppo di ristoranti DeQuattro hanno Massimo come ristorante gemello.Il socio amministratore Chris Phillips di Capital Grille ci ha istruito sulla varietà di tagli di carne, consistenze e gusti.Ha annunciato la prossima serie di cene a base di sigari per la stagione.Phillips ha anche sottolineato l'importanza dell'abbinamento del vino con una varietà di carni.Nel 2015, Phillips è stato ristoratore dell'anno come selezionato dalla RI Hospitality Association.Tavolo ha due sedi oggi: una a Smithfield e la nuova sede a Federal Hill a Providence.Leonard Mello, proprietario e chef, ha condiviso la sua filosofia di abbinare il vino al cibo dal punto di vista culinario.Con la sua celebre lista dei premi Wine Spectator e più di 50 selezioni di vini disponibili al bicchiere, Tavolo prende sul serio l'educazione al vino.Mello ha condiviso la notizia che la sede di Federal Hill aprirà un patio da 70 posti.Ha anche annunciato che il ristorante inizierà a servire il pranzo il 1 giugno.Lo chef Tim Kelly di Chapel Grille ha una profonda passione per la creazione di piatti fantasiosi.Lo chef Kelly ha condiviso come Chapel Grille offre quattro esperienze culinarie sotto lo stesso tetto.Per il National Wine Day, Kelly ha condiviso che la loro cantina interna ora vanta 2.500 bottiglie tra cui scegliere e ogni lunedì ogni bottiglia è a metà.Con 30 selezioni al bicchiere, ci sono sempre opzioni di abbinamento cibo vino.Il proprietario di Kartabar Philippe Maatouk ha annunciato che festeggerà il suo 16° anniversario di attività in Thayer Street.Dall'arrivo di Philippe negli Stati Uniti è stato un imprenditore che sviluppa ristoranti in Thayer Street.Il menu Kartabar presenta uno stile mediterraneo misto con piatti americani.Philippe ha annunciato l'aggiunta del GH Mumm Champagne appena rilasciato alle sue selezioni di champagne e l'ha assaggiato per la prima volta con noi.Ha anche condiviso la notizia che Kartabar offrirà ora il brunch domenicale.Lo chef Chris Farrell ci ha accompagnato in un'oasi nella città di Providence all'Aqua at the Providence Marriott.Con pranzo e cena serviti tutti i giorni a bordo piscina, servizio cabana e un bar all'aperto, l'Aqua è una destinazione per tutti i giorni.Lo chef Farrell ha annunciato che ora stanno offrendo cene da tavola da chef e presto aggiungeranno opzioni per la colazione da gustare all'Aqua.Jeff Cabral, direttore generale di Federal Taphouse e Kitchen, si sono uniti a GoLocal LIVE per spiegare il loro stile di Art of Burger.Ha sottolineato che ogni settimana viene presentato un "hamburger della settimana".Ha detto che la birra è la bevanda preferita al Taphouse.Con oltre ottanta birre tra rubinetto e bottiglia, ci sono fantastiche opzioni da esplorare per gli amanti della birra: una delle più grandi selezioni di Rhode Island.Carlo Carlozzi e lo chef Simon Keating di Circe hanno spiegato perché ogni menu dovrebbe avere un buon hamburger.Hanno sviluppato l'Arte dell'hamburger creando due opzioni, un hamburger per la cena e cursori.Entrambe le opzioni sono fatte con carne di manzo waygu.Lo chef Simon ha condiviso come aggiunge un'influenza inglese al menu, incluso l'hamburger per la cena che serve con un uovo sopra.Un Ted Newcomer President molto impegnato di Chow Fun Food Group si è unito a GoLocal LIVE per discutere di Harry's Bar and Burgers e della crescita dell'azienda.L'azienda sta aggiungendo nuove sedi.La Lincoln, recentemente annunciata da Harry, aprirà la prossima settimana e il nuovo negozio di Newport dell'azienda aprirà all'inizio di giugno.Tutti gli hamburger sono fatti con carne di Hereford con focacce di patate Martins.Il nome Harry's ha origine da Harry Elkhay, figlio del fondatore del Chow Fun Group John Elkhay.Bob Antignano proprietario di Angelos Civita Farnese ha l'onore di essere la terza generazione a presidiare una tradizione di 93 anni.Essendo il più antico ristorante a conduzione familiare di Federal Hill, hanno ancora un menu classico che risale all'apertura del ristorante.Abbiamo appreso la storia dietro il bellissimo murale che adorna l'esterno del ristorante e il suo significato speciale per la tradizionale esperienza italiana.Antignano ha dato la notizia su GoLocal LIVE che la famiglia ha acquisito la casa unifamiliare di fronte al ristorante: in origine era la casa di suo nonno.Ora sarà offerto come hotel per soggiorni brevi come parte del programma Airbnb.Lo chef e proprietario Sal Marzilli ha l'orgoglioso retaggio di portare avanti le tradizioni all'Old Canteen di Joe Marzilli.Il ristorante è stato fondato da suo padre.È caratterizzato da tradizioni che spaziano da una cena completa di cinque comode portate ai piatti singoli più grandi di stile italiano "Old school".Sal si trova ogni giorno in cucina, assicurandosi che le selezioni del menu rimangano coerenti e la qualità impareggiabile.Generazioni di ospiti che hanno cenato all'Antica Mensa confermano che l'Antica Mensa è una meta di quella speciale tradizione italiana.Lo chef e co-proprietario Steve Renzi fa parte del team del Ristorante Cassarino da vent'anni e da undici anni è co-proprietario insieme a Tyler Baron.Renzi descrive come la sua permanenza al ristorante, unita all'essere uno chef, lo abbia aiutato a mantenere la tradizione del comfort food italiano coerente e innovativo.Ha condiviso alcuni dei suoi segreti interni che fanno tornare gli ospiti non solo per la comodità di conoscere il menu normale, ma anche per come le sue aggiunte al menu serale mantengono tutto fresco.Un punto culminante dell'intervista è stato l'ossobucco di maiale che ha portato e ha annunciato che ora fa parte del menu normale.A 23 anni, il Café Nuovo è uno dei pochi ristoranti di Providence a sedersi direttamente sull'acqua.Offre la visuale perfetta di ogni WaterFire.Attenersi ai suoi percorsi contemporanei non è stato sempre facile all'inizio, ma ha dimostrato di essere parte del successo di questo ristorante storico.Conosciuto in tutto il mondo per i suoi piatti fantasiosi e per i dolci artisticamente prelibati, il Café Nuovo continua a deliziare i suoi ospiti.Il direttore generale Sean Scannell lavora nel ristorante da 16 anni e si è preso cura di ospiti come Carol Burnett e Robert Plante.Situato in una parte nascosta del distretto dei gioielli di Providence, si trova l'eclettico ristorante CAV.Ora, il ristorante festeggia 28 anni di attività.Sylvia Moubayed, la proprietaria e fondatrice, spiega come ha scelto il luogo e le sue cantine francesi.L'atmosfera, come lei stessa descrive, è piena di sorprese.Non si tratta solo delle papille gustative, ma anche dello spirito umano.Il ristorante si occupa in parte del cibo e anche dell'arredamento e della collezione di oggetti d'antiquariato.Il CAV è stato premiato con premi e riconoscimenti da pubblicazioni, celebrità e chef in tutto il paese.Offre ai suoi ospiti pranzo, cena e brunch il sabato e la domenica.Lo chef Cesin Curi di Los Andes spiega come il loro angolo tranquillo di Providence sia diventato una destinazione gastronomica vivace e ad alta energia.Nel 2016, il ristorante Los Andes di Providence è stato nominato da Yelp uno dei 100 migliori posti dove mangiare negli Stati Uniti.Il ristorante è classificato 54 ° dietro Lou's Cafe a San Francisco e Outlaws Cafe a Van Nuys, in California, rispettivamente con 53 e 52.Su GoLocal LIVE, ho parlato di come il ristorante sia veramente un'operazione di famiglia e di come rimanga fedele alle radici peruviane e boliviane nelle sue offerte di menu.Curi ha condiviso con noi la notizia dell'espansione del programma del vino che offriranno presto per includere i voli.Lo chef Roberto e Yulianay Perez di Don Jose hanno annunciato la celebrazione dei 17 anni a Federal Hill.Lo chef Roberto ha spiegato come i veri sapori messicani si uniscono e ora possono soddisfare le esigenze degli ospiti senza glutine.Hanno condiviso i segreti dietro alcuni dei loro piatti più popolari e hanno annunciato i piani per i festeggiamenti del Cinco de Mayo.Victor Ordonez Brand Ambassador per le selezioni di vini Jorge Ordonez ci ha fornito una panoramica dei nuovi vini che saranno presto in vendita sul mercato.Ha parlato delle tre varietà e ha incoraggiato le persone ad assaggiare oltre la tradizionale Rioja.Dan Becker di Duck and Bunny ha spiegato il termine snuggery.Ha condiviso che si riforniscono localmente con il proprio giardino oltre a molti fornitori locali.Ha annunciato che presto lanceranno pranzi con Ogies e hanno in programma di espandere i loro concetti di ristorante.Lo chef Wagner di Nicks a Broadway si unisce a The Taste di LIVE con Rick Simone per parlare di cibo di provenienza locale.Guarda cosa ha da dire su GoLocal LIVE.Lo chef Beau Vestal ha dichiarato che New Rivers rimarrà fedele alla sua lunga tradizione di approvvigionamento locale.Ha condiviso con noi l'annuncio che New Rivers avrebbe presto aperto per pranzo cinque giorni alla settimana.Lo chef Steve Davenport ha riflettuto sul Rinascimento della Provvidenza e su come è arrivato ad aprire Parkside e fare il salto da chef a proprietario di chef.​Mentre gli americani si stanno spostando verso una società indaffarata e in movimento, Melissa Denmark, pasticcera presso Gracie's and Ellie's Bakery a Providence, afferma di non vedere la tradizione onorata dal tempo di godersi il dessert andare da nessuna parte.Uno dei dolci danesi preferiti da preparare è il gelato.Una creazione recente su cui ha lavorato da Gracie's è stato il gelato alla castagna in Coffee Genoise con bavarese alla cascara, burro di fichi e dulcey.Un altro dolce che la Danimarca mescola sono i macarons.La Danimarca dice che da Ellie's possono fare praticamente qualsiasi sapore.Alcune creazioni degne di nota includono popcorn al burro e Earl Grey.Per celebrare il National Macaron Day il 20 marzo, Ellie's ospita un concorso di macaron d'oro.Lo chef Kevin Gaudreau del KG Kitchen Bar ci ha raccontato com'era essere con il reality show di Rocco Disspirto.Lo chef Kevin ha fornito una panoramica del suo nuovo ristorante.Il suo impegno nell'approvvigionamento locale non farà che crescere, ha detto.Lo chef Billy Manzo ha messo in luce il vero stile della pizza napoletana e ha presentato in anteprima la sua nuova apertura di Federal Hill Pizza al Cinema del Castello di Providence.Manzo ha visitato GoLocal LIVE su The Taste con Rick Simone.Voglio seguire su TwitterVoglio mettere mi piace su Facebook